Suite à l’inscription de ton jeune ou une personne de ton équipe encadrante (adjoint, trésorier, etc.) dans Sycomore, il/elle est officiellement adhérent(e) de l’AGSE.

Ses parents ou bien l’adhérent (s’il est le payeur) te demande un justificatif de paiement de la cotisation.

Marche à suivre :

Etape 1

Sur Sycomore, accède à la fiche de l’adhérent, en le recherchant dans la barre centrale

ou en allant dans l’onglet Adhésions et clique sur Rechercher des adhérents.

Etape 2

Clique sur le bouton Actions puis sur Consulter les règlements de famille. Une fois sur la page des règlements, sélectionne le justificatif souhaité en cliquant sur Editer justificatif.

Pour toute question, rapproche-toi d’abord de ton supérieur hiérarchique, puis du Centre National en envoyant un mail à cotisations@scouts-europe.org.