Voici la charte de bon usage des outils technologiques de l'AGSE.

Elle encadre l’utilisation des outils de l’association (Sycomore, emails@scouts-europe.org, etc.) pour assurer sa pérennité, son bon fonctionnement et le droit des personnes dont l’AGSE traite les données.

Pour toute question, rapproche-toi d’abord de ton supérieur hiérarchique, puis du Centre National en envoyant un mail à sycomore@scouts-europe.org.