Il arrive qu’un adhérent ait été enregistré plusieurs fois :

• soit par deux personnes différentes
  • soit parce que la personne l’a créée deux fois par erreur.

De ce fait, avant toute nouvelle adhésion, vérifie d’abord que ton jeune n’existe pas déjà dans Sycomore !

Marche à suivre

Etape 1

Depuis l’onglet Adhésions clique sur Inscrire un adhérent.

Etape 2

Renseigne son nom et son prénom, clique sur Rechercher.

Etape 3

Si la recherche est vide, cela signifie que ton jeune n’est pas encore créé sur Sycomore !

Pour t'aider, réfère-toi aux [FAQ] Comment inscrire un nouvel adhérent ? et [FAQ] Comment renouveler les adhérents de l’année précédente ?

Pour toute question, rapproche-toi d’abord de ton supérieur hiérarchique, puis du Centre National en envoyant un mail à cotisations@scouts-europe.org.