Tu es commissaire de district, commissaire de province, commissaire national et tu souhaites spécifier la branche des assistants commissaires de ton périmètre. Sur Sycomore, tu as la possibilité d'ajouter à ton encadrant une étiquette.

Point d'attention :
Une étiquette sert uniquement à indiquer une spécialité à un encadrant et ne doit pas être utilisée pour les jeunes. Elle ne donne pas des droits spécifiques sur l'intranet. Elle n'est pas obligatoire et doit être enregistrée en cas de besoin; si la fonction et la structure de la personne ne permet pas d'éclaircir suffisamment sa fonction dans une section et une branche.

Exemples :
- Je suis Assistant Commissaire District Louvetisme (ACDL) : sur Sycomore, j'ai la fonction de "ASCOM" dans mon district avec une étiquette branche jaune.
- Je suis Assistant Commissaire de Province Eclaireurs/Eclaireuses (ACPrE) : sur Sycomore, j'ai une fonction de "ASCOM" dans ma province avec une étiquette verte.
- Je suis Assistant Commissaire National Route (ACNR) : sur Sycomore, j'ai une fonction de "ASCOM" dans mon équipe nationale avec une étiquette rouge.

Marche à suivre :

Etape 1

Connecte-toi à Sycomore et accède à la fiche adhérent de ton encadrant.

S'il n'est pas encore adhérent, réfère-toi à la [FAQ] Comment inscrire un nouvel adhérent ?

Dans la barre de recherche, tape son nom et accède à sa fiche adhérent :

Etape 2

Dans l'onglet Etiquettes, ajoute-lui la branche qui le concerne et clique sur Ajouter :

Etape 3

Une fois cette action faite pour tous tes assistants commissaires, le pôle Soutien aux équipes nationales peut te fournir une liste des assistants commissaires de ta branche.

Pour cela, prends contact avec le Centre national :

Pour toute question, rapproche-toi d’abord de ton supérieur hiérarchique, puis du Centre National en envoyant un mail à ta branche: louvetisme@scouts-europe.org, eclaireurs@scouts-europe.org,eclaireuses@scouts-europe.org, route@scouts-europe.org ou bien feux@scouts-europe.org.