Tu as participé à une formation chez les Guides & Scouts d'Europe (formation de base, CEP, Route-école, Senamco).

Suite à sa validation par le mestre de camp, tu peux éditer le diplôme correspondant.

Point d'attention :
Il ne sera possible d'éditer le diplôme qu'une fois que le mestre de camp aura clôturé la formation et saisi l'appréciation du stagiaire. Pour consulter cet avis : clique ici !

Marche à suivre

Etape 1

Connecte-toi à Sycomore et va sur ta fiche adhérent.

Etape 2

Dans l'onglet formation, clique sur le libellé de la formation en rouge

Tu ouvriras alors une autre fenêtre avec ton diplôme en format .pdf

Pour toute question, rapproche-toi d’abord de ton supérieur hiérarchique puis du pôle soutien aux équipes nationales en envoyant un email à formations@scouts-europe.org