Tu es chargé de faire la saisie initiale d'un camp sur Sycomore mais tu ne parviens pas à trouver ton lieu de camp ou en enregistrer un nouveau. Voici pourquoi :

Marche à suivre

Pour pouvoir enregistrer un lieu de camp, il est nécessaire de ne sauter aucune étape de la saisie. Vérifie si :

• Tu as choisi la bonne structure participante et chargée du dossier
  • Tu as cliqué sur le bouton rouge "AJOUTE" (la structure s'est donc mise dans les cases dessous)
  • Tu as un responsable déclarant qui s'affiche

Si toutes ces étapes sont faites, tu devrais pouvoir créer ou trouver un lieu de camp :

• En cliquant sur la loupe dans l'onglet Lieu en dessous de "définitif"
  • En cliquant sur "rechercher" pour en trouver un déjà existant ou sur "nouveau" pour le créer

Pour trouver l'intégralité de la procédure de saisie d'un camp :

[FAQ] Comment enregistrer un camp autonome sur Sycomore ? : Portail de support des Guides et Scouts d'Europe (scouts-europe.org)

[TUTO VIDEO] La saisie initiale d'un camp sur Sycomore : Portail de support des Guides et Scouts d'Europe (scouts-europe.org)

Pour toute question, rapproche-toi d'abord de ton supérieur hiérarchique, puis du Centre National en envoyant un mail à camps@scouts-europe.org