Tu es commissaire de province ou de district et tu souhaites trouver sur Sycomore la liste des chefs de ta province/district qui ont suivi et validé une formation ou un module en ligne (CEP, commission Saint Nicolas etc.)

Solution

Il est possible d'exporter cette liste depuis Sycomore en respectant les étapes suivantes

1. Pilotage
  2. Extractions
  3. Extraire des individus

En fonction de la recherche, il est possible de filtrer. A savoir qu'il est préférable de limiter les filtres afin de garantir les résultats de la recherche. Il est utile de cocher :

• "Fonctions principales et secondaires"
  • "Adhérents uniquement"
  • "Formation" (ex : Sensibilisation à la protection de nos jeunes)
  • "Coordonnées des individus"

4. Cliquer sur "Exporter"

Pour toute question, tourne-toi vers ton supérieur hiérarchique, et ensuite adresse-toi au centre national en envoyant un mail à formation@scouts-europe.org