Tu es chef d'unité, de groupe ou commissaire de district et tu as terminé ton dossier de camp (sur Google drive). Que faut-il faire de ce fichier ?

Solution

Ce dossier est à télécharger, et imprimer. Le chef de camp doit l'avoir sur soi pendant le camp.

Certes il existe un onglet "projet pédagogique" dans le suivi de ton camp, mais tu n'as pas besoin d'y mettre ton fichier !

L'étape suivante est de remplir la partie "Suivi AGSE" de ton avis de validation, puis générer l'autorisation de camper.

[FAQ] Comment générer une autorisation de camper sur Sycomore ? : Portail de support des Guides et Scouts d'Europe (scouts-europe.org)

Pour toute question, rapproche-toi d'abord de ton supérieur hiérarchique, puis du Centre National en envoyant un mail à camps@scouts-europe.org