Tu es bien membre de l'assemblée générale, c'est à dire encadrant et cotisant depuis plus de 6 mois à la date de l’assemblée générale.

Tu as bien reçu ta convocation et tes identifiants de connexion.

Tu souhaites savoir comment te connecter et voter les résolutions.

Marche à suivre :

1. Vous pouvez vous connecter à partir de n’importe quel appareil connecté à internet au site : https://vote17.slib.com/AGSE-AG-2024
  2. Sur le site de vote, saisissez votre code identifiant et votre mot de passe, reçus lors de la convocation, puis cliquez sur le bouton ENTRÉE.

CODE IDENTIFIANT : xxxxx

MOT DE PASSE : xxxx

Ces codes sont strictement confidentiels, ils ne doivent pas être transmis à un tiers. Ils sont valides pour cette assemblée générale, ne les égarez pas !

1. Après avoir consulté les documents et leurs annexes, vous sélectionnez votre choix de vote.
  2. Cliquez ensuite sur le bouton SOUMETTRE, ce qui permet de visualiser une synthèse des choix de vote, ou revenir à l’écran précédent en cliquant sur le bouton RETOUR.
  3. Vérifiez les choix que vous avez effectués à l’étape n° 3, puis cliquez sur le bouton VOTER ou revenez à l’écran précédent en cliquant sur le bouton RETOUR.
  4. Quand vous avez cliqué sur VOTER, le vote est enregistré.

Remarques importantes :

Avant de cliquer sur le bouton VOTER, il est toujours possible de revenir à l’étape précédente ou même de sortir de l’application, ceci durant toute la période électorale.
Après avoir cliqué sur le bouton VOTER, le vote est définitivement enregistré et il n’est plus possible de revenir dessus

Pour plus d'informations sur l'assemblée générale :

[INFO] Assemblée générale - C'est quoi ? A quoi ça sert ? Comment ça fonctionne ?

[FAQ] Assemblée générale - Comment voter les résolutions ?

[FAQ] Assemblée générale - Comment participer à la séance en présentiel ?

[FAQ] Assemblée générale - Où trouver les documents relatifs aux résolutions ?

[FAQ] Assemblée générale - Où trouver les rapports d'activités des branches pédagogiques ?

[FAQ] Assemblée générale - Comment poser mes questions aux administrateurs ?

[FAQ] Assemblée générale - Je n'ai pas reçu mes identifiants de vote, comment les recevoir ?

[FAQ] Assemblée générale - sur quelle adresse email ai-je reçu ma convocation et mes identifiants de vote ?