Tu es chef de groupe, commissaire de province ou de district et tu souhaites trouver sur Sycomore la liste de tes effectifs et unités pour l'année en cours. Cette liste, issue de Sycomore, peut-être exporter en version Excel.

Solution

Il est possible d'exporter cette liste depuis Sycomore en respectant les étapes suivantes

1. Pilotage
  2. Extractions
  3. Extraire des individus

En fonction de la recherche, il est possible de filtrer. A savoir qu'il est préférable de limiter les filtres afin de garantir les résultats de la recherche. Il est utile de cocher :

• Choisir la structure souhaitée
  • "Fonctions principales et secondaires"
  • "Adhérents uniquement"
  • "Formation" (ex : Sensibilisation à la protection de nos jeunes)
  • "Coordonnées des individus"

4. Cliquer sur "Exporter"

En cas de difficulté, n'hésite pas à te tourner vers ton supérieur hiérarchique, puis à envoyer un mail à cotisations@scouts-europe.org