Je suis responsable d’un compte bancaire, j’ai besoin de consulter mon relevé de compte.

Marche à suivre :

Etape 1 : afficher mon relevé

Sur la page d'accueil de BANQUE AGSE, sélectionne l'onglet MON RELEVE DE COMPTE

L'année 2023-2024 est sélectionnée automatiquement et le relevé s'affiche.

Etape 2 : effectuer une recherche

Tu peux alors effectuer une recherche en utilisant les pavés à gauche

* Par mot clé : Tape le mot dans la barre de recherche

* Par date ou période

* Par montant

Etape 3 : effacer mes filtres

Pour supprimer les filtres, il suffit de fermer la croix du filtre à supprimer sur le coté droit du relevé

Pour aller plus loin
BANQUE AGSE - Module transaction
BANQUE AGSE - Module Virement

Pour toute question, rapproche-toi d’abord de ton supérieur hiérarchique, puis du Centre National en envoyant un e-mail à comptes-bancaires@scouts-europe.org.