Tu es chef de groupe ou commissaire de district et un de tes chefs souhaite s'inscrire en formation. Une action est attendue de ta part pour accepter ou refuser sa demande. Tu dois mettre un avis pédagogique

QUI ?

Branches jaunes et vertes : chef de groupe et commissaire de district (avec assistant pédagogique)

Branches rouges et Senamco : commissaire de district (avec assistant pédagogique)

Marche à suivre

Etape 1

Depuis l'onglet Animations, clique sur Formations, puis valider/suivre les inscriptions aux actions de formation. Tu accèdes au tableau.

Etape 2

Recherche les dossiers des chefs et assistants qui ont fait une demande d’inscription.

Etape 3

Sélectionne et saisie les informations demandées :

1. Sélectionne le statut du dossier que tu recherches
  2. Renseigne tout ou une partie des informations pour rechercher le ou les futurs stagiaires. Plus il y a de filtres renseignés, plus la recherche est ciblée et le résultat restreint.
  3. Clique sur Rechercher. Les résultats s'affichent juste en dessous.

Etape 4

Dans le tableau de résultats clique sur le pictogramme :

• Avec la coche verte pour mettre un avis favorable
  • Avec le sigle barré pour mettre un avis de refus

Etape 5

Ajoute ton avis dans la partie commentaire : 2023129_171736_Que mettre dans un avis pédagogique sur Sycomore.pdf

>> Attention, tu dois impérativement reporter le montant de la formation, sans quoi ton avis ne pourra être validé. Clique ensuite sur valider.

Pour toute question, rapproche-toi d’abord de ton supérieur hiérarchique puis du pôle Soutien aux Equipes pédagogiques en envoyant un email à formation@scouts-europe.org