Qui ? Mestre de camp ou commissaires de Province dans le cadre d'une formation de base.

Marche à suivre

Tu vas maintenant préparer ta formation, c'est-à-dire :

• exporter la liste des participations à ta formation
  • consulter les avis pédagogiques des stagiaires (laissés par leur supérieur hiérarchique)

Etape 1 : Exporter la liste des participants à ta formation.

Sur Sycomore, suit le chemin suivant : Animations > Formations > Liste des actions de formations modifiables. Clique ensuite sur Actions °°° > Participants prévus.

Tu as alors deux possibilités pour obtenir la liste des participants :

1.  exporter la liste sous forme d'un fichier Excel détaillé en cliquant sur le bouton :

2. télécharger la liste sous forme .pdf en cliquant sur le bouton :

Etape 2 : Consulter les avis pédagogiques des stagiaires

Pour consulter les avis pédagogiques des stagiaires du CG et/ou CD, tu dois exporter la liste de tes participants au format Excel. Tu peux alors consulter toutes les informations relatives aux stagiaires de ton CEP, dont les avis pédagogiques.

Pour toute question tourne-toi d'abord vers ton supérieur hiérarchique puis contacte le centre national en envoyant un mail à formation@scouts-europe.org